Bucks的Giannis Antetokounmpo通过Michael Jordan获得了大多数职业三倍的三倍
  在星期二晚上,吉安尼斯·安特科尼姆(Giannis Antetokounmpo)塞满了统计表,并帮助雄鹿队巡游以112-98击败了奇才队。

  密尔沃基(Milwaukee)以17分的优势领先这一领先优势,但在比赛的最后8:30分钟内以29-12的成绩恢复了领先优势。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  在38分钟的动作中,卫冕决赛MVP以33分,15个篮板,11次助攻和2个盖帽结束,在21杆命中率为14中。

  三双是他2021-22赛季的第四次和职业生涯的第29赛季,这有助于他在NBA的三双列表中超越迈克尔·乔丹。

  Antetokounmpo在632场职业常规赛中达到了这一目标,而乔丹(Jordan)的28场在1,072场比赛中记录下来。

  希腊怪胎现已与格兰特·希尔(Grant Hill)一起排名第17位,他已经成为特许经营的三倍领袖,名人堂成员卡里姆·阿卜杜勒·贾巴尔(Kareem Abdul-Jabbar)在雄鹿队的历史上排名第二。

  关于NBA的历史三双排行榜,Antetokounmpo距离Fat Lever和Mavericks Superstar Luka Doncic目前共享第十位15位。

  NBA历史上大多数职业三倍

球员
三倍
1。
罗素·威斯布鲁克
193
2。
奥斯卡·罗伯逊(Oscar Robertson)
181
3。
魔术约翰逊
138
4。
杰森·基德(Jason Kidd)
107
5。
勒布朗·詹姆斯
102
6。
威尔特·张伯伦
78
7。
尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)
69
8。
詹姆斯·哈登
67
9。
拉里·伯德(Larry Bird)
59
10。
脂肪杆
43
?
卢卡·唐西奇(Luka Doncic)
43
统治决赛MVP在活跃的球员中排名第九,落后于Rajon Rondo(T-13,32),Ben Simmons(T-13,32)和Draymond Green(第15,31号)。

  密尔沃基(Milwaukee)在2021-22赛季还剩29场比赛,并且鉴于他的平均水平(42场比赛中有4场),安特托库尼姆(Antetokounmpo)可能会进一步上升三双唱片。