Brewers的Christian Yelich将MLB的记录与第三职业周期联系在一起;将对手带来三次
  克里斯蒂安·耶利希(Christian Yelich)在2018年创造了MLB历史,当时他在20天的时间内两次与红军进行了两次与红军的比赛。在一个赛季中,没有球员两次对阵同一支球队的球员两次。四年后,酿酒师外野手创造了更多的周期历史,而牺牲了同一分区的竞争对手。

  耶利希(Yelich)在周三的球队14-11输球中完成了他对辛辛那提的第三个周期。他在第一局中击中了地规则双打,在第三局中是两场本垒打,第五局中的单人是第三局,在第九名中是三倍。

  更多:大都会纳特人的“集会老鼠”在体育赛事中增加了动物目击者的清单

  耶利希(Yelich)在MLB历史上的第335周期以几种方式创造了棒球历史。体育新闻研究了他最新周期背后的重要性:

  耶利希(Yelich)是美国职业棒球大联盟历史上第六位记录三个周期的球员。其他五个是约翰·赖利(John Reilly),鲍勃·梅塞尔(Bob Meusel),贝贝·赫曼(Babe Herman),阿德里安·贝尔特(Adrian Beltre)和特雷拉·特纳(Trea Turner)。只有34名球员击中了多个周期。

  耶利希(Yelich)创造更多历史的地方是,他是美国职业棒球大联盟(MLB)历史上唯一可以对同一支球队进行所有三个周期的球员。赖利(Reilly)对阵匹兹堡·阿勒格尼斯(Pittsburgh Alleghenys),特纳对阵落基山脉的比赛有两个。

  海盗的弗雷德·克拉克(Fred Clarke)是唯一对同一支球队进行多个周期的球员,他也对阵红军。

  耶利希还在第二短时间内收集了他的三个周期。从他的第一个周期到他的第三个周期,他花了1,351天。赫尔曼(Herman)的第一个和第三天之间的866天是最短的时间段。

  Yelich还与红军分享了历史性的时刻。辛辛那提(Cincinnati)允许大多数周期都进入第二次,在红色长筒袜,雷德尔(Redlegs)和红色的历史上有20个。只有24岁的圣路易斯·布朗长袜/完美/红衣主教允许更多。