Blue Jays的自由球员举动在2020年的贸易截止日期前建立,确保Al East的尊重
  蓝鸟队的安静但有效的2020年贸易截止日期截止日期,他们在.500以上并在季后赛中完成了这一年。

  他们的举动都不是飞溅的 – 最成功的是罗比·雷(Robbie Ray)和台湾沃克(Taijuan Walker)的交易 – 但他们证明了前台的观点,即对拥有一系列崭露头角的明星的名册来说,不活动是不可接受的。在竞选活动之前,俱乐部签署了Cy Young-Up Hyun Jin Ryu签订了为期四年的合同。

  多伦多的外野手乔治·斯普林格(George Springer),本周首席投手泰勒·查特伍德(Tyler Chatwood)和近距离柯比·耶茨(Kirby Yates)本周是该队激进的心态的扩展。右撇子特雷弗·鲍尔(Trevor Bauer)和杰克·奥德里兹(Jake Odorizzi)有兴趣的隆隆声。

  就像蓝鸟队在其历史上经常发生的那样,Al East的力量威胁到他们将其浸入令人沮丧的平庸周期中。这些交易使季后赛保持不变,无论分区竞争对手达到什么高度。他们还减轻了Bo Bichette,Jr. Vladimir Guerrero和Cavan Biggio的压力,以便在2021年随着职业生涯的多年而运送它们。

  更多:大都会大都会上的通用汽车上的淫秽文本

  据报道,施普林格(Springer)据报道了六年且1.5亿美元,应大大推动本来已经危险的阵容。多伦多的订单现在有八名击球手,去年的OPS+超过100,这是联赛平均水平的基准。施普林格将是唯一30岁以上的球员。

  Blue Jays在2020年OPS+的第9位最佳击球手是丹尼·詹森(Danny Jansen),他是25岁的接球手,拥有足够的力量和纪律,可以用蝙蝠享受突破性的一年。他仅达到.183,但以精英速度行走,如果赛季没有缩短,将连续第二年轻松发起两位数的本垒打。

  耶茨(Yates)可能会带来多伦多的牛棚的三振出手,尽管他必须在上个赛季证明自己的恐怖表演(在2019年1.19 ERA之后的12.46 ERA)是一个畸变。考虑到他的好处,他的一年,550万美元的合同是一个最小的负担。

  多伦多的首发轮换可能是撤消的,但是重新签约雷和罗斯·斯特林(Ray and Ross Stripling),并在据报道300万美元的交易中加入查特伍德(Chatwood)是合理的步骤,是在RYU背后拼凑一些不错的东西。在蓝鸟队在截止日期前卖给他之后,雷重新发现了他的中间武器库,在20 2/3局中以4.79 ERA的速度发布了ERA。在29岁时,他仍然有可能改善这些数字,并且从2017年和2018年开始接近其低于4.00的ERA。尽管Stripling在2020年下降,但他的职业生涯3.77 ERA也提供了类似的反弹的希望。与此同时,查特伍德(Chatwood)缺乏任何指挥官的表象,但有时在他的九年美国职业棒球大联盟(MLB)就业中有效。

  坦纳·罗克(Tanner Roark)在2020年竞选活动之前与Ryu签约,成为合格的轮换补充。相反,他是一场灾难(6.80 ERA)。也许他在步行一年中会感到惊喜。

  据报道施普林格签约后,蓝鸟队在轮换中不需要五个罗伊·哈拉迪(Roy Halladays)来在AL季后赛中引起问题。他们只是需要基线能力,并需要在机会出现时对成为买家的持续组织承诺。

  有更多的机会改善坐在他们面前。在本周的一系列活动中确保了2021年有趣的2021年,他们现在可以在春季训练之前将期望提高到另一个水平。