Blue Jays Plunk Rays的Kevin Kiermaier明显报复投球卡争议
  在多伦多的救济者瑞安·博基(Ryan Borucki)在周三的球队系列赛中,多伦多的救济者瑞安·博基(Ryan Borucki)在周三对阵射线中锋凯文·基尔马(Kevin Kiermaier)进行了明显的报仇之后,也许一切都不是蓝鸟队和射线之间的“船尾”。

  坦帕湾(Tampa Bay)以7-1领先,波拉基(Borucki)通过直接击中基尔马尔(Kiermaier)的后背打开了第八局。两位长凳都立即清除了,Borucki和Blue Jays的投球教练Pete Walker都被驱逐出比赛。

  更多:射线拿起蓝鸟的卡片包含投球计划,据报道拒绝将其退还

  93英里 /小时的plunking并不令人惊讶:在星期一晚上的射线6-4胜利期间,基尔马尔(Kiermaier卫冕美国联赛冠军。基尔马尔(Kiermaier)拿起了倒下的卡,并将其带回了球队的美国职业棒球大联盟协调员保罗·胡佛(Paul Hoover)。

  更多:美国职业棒球大联盟野外比赛:2011年红衣主教为仍在十月季后赛图片以外的球队提供希望

  根据SportsNet的说法,蓝鸟队派了一个蝙蝠男孩去射线的独木舟取回卡,尽管他很快被拒绝。

  射线经理凯文·卡什(Kevin Cash)在周二的比赛前与他的多伦多同行谈到了这一事件;查理·蒙托约(Charlie Montoyo)后来证实,现金向他道歉,称这个问题是“桥下的水上”。

  更多:MLB积分2021:更新的季后赛支架,截至9月20日

  然而,蒙托约的评论是在多伦多以4-2击败射线的背景下发表的。很明显,周三,蓝鸟队(Blue Jays) – 在与红袜队和洋基队(Red Sox)和洋基队(Yankees)的一场通用牌比赛中进行了紧张的比赛 – 不会赢得该系列赛。

  事件发生后,坦帕继续以7-1获胜,成为本赛季首位在季后赛中占据一席之地的美国联赛球队。