A的老板约翰·费舍尔(John Fisher)决定向小联盟球员付款,说他“犯了一个错误”
  在受到大量公众批评之后,周五的A扭转了他们停止向小联盟球员付款的决定。

  A是唯一决定从6月1日开始停止向小联盟付款的美国职业棒球大联盟团队,但俱乐部老板约翰·费舍尔(John Fisher)现在致力于在小联盟赛季结束之前向他们支付每周400美元的津贴。

  费舍尔告诉《旧金山纪事报》:“花了很多时间与我们的团队交谈后,我改变了主意。” “我得出的结论是我犯了一个错误。”

  更多:代顿·摩尔(Dayton Moore),皇家队(Royals)因保持小联盟,员工而受到欢呼

  最初停止付款玩家的决定立即受到了球员和球迷的反对。费舍尔清楚地听到了他们必须说的话。

  他告诉《纪事》的《苏珊·斯卢塞》:“我已经听了我们的粉丝和其他人,毫无疑问,这是正确的事情。” “我们显然弄错了这个决定。这些球员代表了我们的未来,我们将立即开始付给我们的小联盟球员。我承担责任,我做对了。”