Astros的迈克尔·布兰特利(Michael Brantley
  周日晚上,在ALCS第二场比赛中,休斯敦有一个可怕的时刻,当时犯规球进入了Astros的独木舟并击中了球队的安全细节。

  休斯顿外野手迈克尔·布兰特利(Michael Brantley)在第五局的底部将球刺入了独木舟,并击中了与球队一起坐下的分钟女仆公园员工。

  哈里斯县应急公司首席执行官杰里米·海德(Jeremy Hyde)通过太空人发布了一份声明。

  田径运动的肯·罗森塔尔(Ken Rosenthal)报道说,工作人员以自己的力量戴着毛巾在他的头上走进休斯敦俱乐部会所。布兰特利(Brantley)和太空人的其他成员以及洋基队的成员都被明显地动摇了。

  罗森塔尔(Rosenthal)后来报道说,工作人员是护理人员的主管,并被送往当地医院接受进一步的检查。太空人投手杰里特·科尔(Gerrit Cole)在他身边的会所外面看到。

  随着这种情况的发展。