Astros的标志窃取技术显然被视频捕获
  这项运动周二发表了一篇文章,标题为:“太空人在2017年以电子方式偷走了标志,这是美国职棒大联盟棒球问题更广泛的问题的一部分。”

  这是一个很大的报告,因为MLB规则说,团队不允许使用电子技术从接球手那里窃取迹象,然后中继击球手即将进行什么球场。在运动的报告中,前Astros投手迈克·菲尔斯(Mike Fiers)对休斯顿的偷偷摸摸系统进行了记录。

  从本质上讲,太空人使用了电视显示器,并在独木舟台阶附近的中心摄影机中使用了馈电。一旦玩家能够弄清楚这些迹象的含义,他们就会通过敲打垃圾罐来提醒他们的击球手。

  更多:对迈克·菲尔斯(Mike Fiers)的荣誉,以大胆地记录了Astros在2017年的偷偷摸摸

  这是白袜投手丹尼·法夸尔(Danny Farquhar)在同一份报告中告诉田径运动的同一故事。

  Farquhar说:“独木舟发生了爆炸,几乎就像每次换一个信号被放下时击中蝙蝠架一样。” “在第三局之后,我走了下来。我投掷了一些非常好的变化,他们被犯规了。第三次爆炸后,我走了下来。”

  完整的游戏已上传到YouTube上,每次Farquhar投掷一个速度的噪音清晰。分手打棒球比赛的乔博伊(Jomboy)做得很好,表明了太空人如何使用该系统。

  警告:以下视频中的明确语言

  无论您认为对棒球是否不利,都可以看到它像那样的效果都很有趣。这个视频并没有较早地浮出水面,这真是令人难以置信,因为这是如此明显。

  当然,太空人并不是唯一这样做的团队。毕竟,这本质上是运动故事的全部重点。但是体育的报告说,休斯顿比联盟中大多数其他球队更进一步。

  目前尚不清楚休斯顿将面临的惩罚(如果有的话)。