Astros的Yordan Alvarez投票2019年体育新闻AL年度新秀
  Astros DH/外野手约丹·阿尔瓦雷斯(Yordanálvarez)是Sporting News的2019年美国联赛年度新秀,由126名AL球员组成。自1946年以来,SN就颁发了年度最佳新秀奖。

  如果您是太空人队的粉丝,请花点时间感谢道奇队。

  不久前,Astros将救济者乔什·菲尔兹(Josh Fields)交易给道奇队(Dodgers),换了19岁的古巴外场前景。事实证明,这一前景是2019年年度体育新闻AL新秀Yordanálvarez。

  在他的同龄人中的投票中,álvarez在126个选票中的93次被任命。他是自2015年卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)以来第一个赢得该奖项的太空人队球员,也是第十位。 álvarez在仅87场比赛中获得了27次本垒打,并且比新秀领先的四个本垒打,落后于白袜队的埃洛伊·希门尼斯(Eloy Jimenez),后者在球员的新秀调查中获得第二名。多伦多的Bo Bichette排名第三。

  更多:大都会的皮特·阿隆索(Pete Alonso)赢得了年度SN NL新秀

  尽管Astros的才华泳池深入,但可以说,没有人比álvarez给人更大的新秀印象。他的.313/.412/.655 Slash系列是AL菜鸟中最好的,而他的178 WRC+ Mark在击球手中排名第二,最少出场350盘,仅次于迈克·特劳特(Mike Trout)。

  álvarez以3.8 FWAR结束,这是美国联赛中所有新秀中最高的。无论您想使用哪种指标,álvarez在他的第一年就感受到了太空人的影响,并在阵容中增加了急需的左手强力蝙蝠。但比他的蝙蝠更重要的是,他的大脑和方法在他的新秀成功中发挥了重要作用。

  Astros Manager A.J. A.J.欣奇说。 “……但是我认为这是关于他的准备和他在世界上最高联盟中最大的舞台上吸收所有这些的能力。”

  Hinch引用了团队中的同胞,并指出了休斯顿的获胜文化如何使这位22岁的年轻人更容易适应。即使在理想的情况下,álvarez的心态不仅给他的经理留下了深刻的印象,而且还包括他的队友,包括(包括)他的前AL MVP队列。

  何塞·阿尔图夫(JoséAltuve)说:“我认为最让我印象深刻的是他的聪明和顺利。” “他在这个赛季中处于巨大的状态,表现正常。他就像以前去过那里。

  “他的做法,他的心态,关于他的一切都很好。我非常喜欢他的努力和他的谦虚,这对他来说是巨大的。”

  就阿尔图夫(Altuve)而言,在常规赛期间,álvarez在离合器的情况下表现出色,达到.344,跑步者处于得分位置,六次本垒打和50个打点。随着压力的两次出局和RISP的压力,大古巴的大型古巴以两次本垒打命中了.316,尽管处于有限的情况下。

  无论情况如何,álvarez都证明了他在已经堆叠的休斯顿阵容中的价值。

  因此,如果您今天看到道奇队的粉丝,请给他们一个大大的拥抱 – 并感谢他们为2019年的年度新秀。

  *****

  投票结果

  Yordan Alvarez,Astros:93

  埃洛伊·希门尼斯(Eloy Jimenez),白袜队:6

  Bo Bichette,蓝鸟:4

  其他/空白:23