Astros的Dusty Baker在接受Fox采访时对KikéHernández的本垒打反应
  Fox Sports可能是对Dusty Baker的最后一次采访。

  Astros的经理正在接受逐场播音员Joe Buck的采访,这是周五晚上第三局首位,KikéHernández在比赛1中进行了448英尺的本垒打,将其1-1扳平比分。 alcs。

  埃尔南德斯(Hernández)碰到球后,贝克(Baker)说了“哦,主”。

  巴克大喊,球抬起,贝克回答说:“是的,出路了。”

  更多:2021季后赛| SN预测

  他还补充说,埃尔南德斯(Hernández)在他的一周中度过了一周。贝克打断了庆祝活动时说:“我不知道他一生的一周,但他的前三局非常不错。”

  埃尔南德斯(Hernandez)获得了四次命中,并在第九局击中了另一项独行本垒打。

  在Astros 5-4获胜之后,贝克被问及他对Hernández的两次本垒打的第一场反应。

  更多:ALCS看起来很高得分

  “哦,太可怕了。”贝克在赛后新闻发布会上开玩笑说。 “我为此而怪罪,因为当您进行现场直播时,通常总是会发生任何事情。”

  胜利使太空人队以1-0领先。第二场比赛定于周六下午4:20举行。 ET在休斯敦。