Astros游击手卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)与世界大赛失利的团队解决了未来:“这是我一生中最伟大的七年”
  问Carlos Correa和Astros游击手将告诉您他的职业生涯的最后七年是他一生中最好的。

  这是高度赞扬和崇高的主张,但27岁的年轻人是两次全明星和2015年的AL新秀俱乐部,该俱乐部在他到达之前就没有在2008年以来就没有发布过胜利。 ,在勇敢者队在第6场比赛中以7-0拒之门外,他们在五年内结束了第三世界系列赛的席位。

  尽管Astros的球迷,他的队友和其他人可能不想承认这一点,但在过去的时态中,似乎需要在休斯顿谈论Correa的时间。在休赛期拒绝谈论或在本赛季拒绝谈判新合同之后,他现在是一名自由球员。

  法根:勇敢的世界大赛的21个原因是如此出乎意料

  Correa和Astros总是有机会达成协议,但如果没有,他毫不犹豫地知道了这一团队,球迷和他在休斯敦的时间对他的意义。

  因为球迷们可能不期待Correa即将到来的自由球员身份和失去特许经营游击手的前景,他可能不会返回的可能性也很大。

  更多:为什么勇敢者没有在第6场比赛中挑战潜在的关键呼吁?

  如果实际上是科雷亚(Correa)在Minutemaid Park的最后一场比赛,那么他当然将自己的印记留在了一个俱乐部,该俱乐部在最近几十年中经历了大量的倒台。

  他在休斯敦打了752场比赛,并在那段时间内进行了34.1战争,这是俱乐部历史上第九次的比赛。 He also ranks just outside the top 10 in club history in both home runs (133) and RBIs (489) while slashing .277/.356https://www.sportingnews.com/us/mlb/news/carlos-correa-astros -Future-World Series/.481,给了他.837 OPS,这是俱乐部历史上第八大的OPS。

  尽管棒球与任何一项团队运动一样多,而且Astros最近重返冠军并不仅仅是Correa,但他至少觉得自己发挥了自己的作用。

  更多:乔·巴克(Joe Buck Angers)勇敢的球迷通过讨论弗里曼的自由球员身份

  2021年的太空人与2015年的太空人队有很大不同的团队,卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)闯入了大联盟。该专营权处于不同的关头,具有不同的历史和不同的轨迹。

  下个赛季,他们甚至可能有不同的经理(尽管Correa和其他人表示支持,并希望Dusty Baker能回来)。

  而且,如果下个赛季有不同的游击手适合太空人,那么科雷亚就不希望任何人忘记他在休斯顿的时间对他的意义。