Astros在ALDS Decider与Rays中有八个乐观的理由
  棒球与生活中的许多事情一样,当仔细审查过于仔细检查时,棒球可能会变成吉布·贾伯(Jabber-Jabber),从每个角度都被抛弃。季后赛特别有习惯提升上近距离的短期叙述。

  太空人无法击球,因为他们在过去三场比赛中仅获得了七场比赛,对阵射线。太空人遇到了麻烦,因为他们在圣彼得堡进行了背靠背的比赛,为第5场比赛进行了5场比赛。等等。

  但是,就像一遍又一遍地重复相同的单词或短语,直到它变成胡说八道一样,放大这些说话点只是会导致毫无意义的分析汤。这是对新近偏见的依恋,以其最极端的形式。

  这是Astros粉丝应该确信进入周四的赢家全力倾斜的八个原因:除了休斯顿的击球顺序中,每个位置都将被一名球员占据,他在常规赛中的进攻端高于平均水平。尽管该阵容对坦帕湾有几个傻瓜,但比最近的样本量数量更大,它的自然人才水平更有可能。

  过去,许多太空人过去已经提供了令人难忘的季后赛时刻,这给人们提供了进一步的保证。

  更多:迭戈·卡斯蒂略(Diego Castillo

  经理A.J.休斯顿在第4场比赛中以4-1输掉了这一点。

  “我们有一个令人难以置信的阵容,” Hinch告诉记者。 “我们将享受这个机会。”

  从退伍军人乔治·斯普林格(George Springer)和何塞·阿尔图夫(Jose Altuve)到像新秀Yordan Alvarez这样的年轻人,Astros拥有大量的火力。

  乔什·雷迪克(Josh Reddick)是该阵容中唯一可能不高于平均进攻性的成员,他在与右手投手的成功职业生涯中有着悠久的历史。射线右撇子泰勒·格拉斯诺(Tyler Glasnow)将开始,右撇子查理·莫顿(Charlie Morton)也可以从牛棚里展出。

  当然,射线的员工确实可以管理另一个关闭性能。但是,如果格拉斯诺(Glasnow and Co.)设法占据主导地位,那么它应该被认为是坦帕湾(Tampa Bay)的壮举,而不是对休斯顿蝙蝠的起诉。

  太空人已经证明他们拥有棒球最危险的罪行之一。他们只需要它来完成本赛季大部分时间的工作。