Astros-Red Sox ALCS游戏1外卖:Kike’Hernandez继续滚动,休斯顿的中场保持离合器
  如果在联赛冠军系列赛中有一场比赛可以指望是低分的,那就是第一场比赛。这两个球队通常将球交给他们最好的手臂,希望能闭上对方的蝙蝠占上风在系列中。

  但是红袜队和太空人提到了周五的早期迹象表明他们的ALC将是高分。两项强国的进攻都获得了两位数的命中率,只有以16比1比1的总成绩获得得分位置,并让18名跑步者保持在5-4,而Astros占上风。

  太空人的投手在第三局的顶部允许三场比赛后稳定下来,而何塞·阿尔图夫(Jose Altuve)和卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)在第六局和第七局中发出了钥匙打击,以激发休斯顿的第一场比赛。

  在系列揭幕战期间,有很多事情要做。这是三个收获。

  更多:2021 MLB季后赛时间表

  埃尔南德斯(Hernandez)在反对射线的比赛中留下了自己的印记,当时他以5击的表现在第二场比赛中以14-6的比分取得了14-6的胜利。他本垒打,命中三双,开了三场,得分三次。他以荒谬的.450/.429/.900斜线系列完成了系列赛。

  他没有显示星期五放慢脚步的迹象。

  埃尔南德斯(Hernandez)在科雷亚(Correa)的头上以单打领先比赛,在第三名的顶部推出了一个游戏中的独奏本垒打,在第四名的顶部击败了双打,并再次在第九名中再次获得了本垒打最后的红袜喘气。

  第一场比赛后他在ALCS中的OP是3.000。是的,会玩。

  这不仅仅是球员在季后赛中的流泪。根据Stathead的说法,Hernandez在四场ALDS游戏中的13次命中和一场ALCS比赛在现场球时代的五场比赛中都绑在了MLB历史上最多的球员,他加入了Albert Pujols,George Brett和Robin Brett和Robin Yount作为美国职业棒球大联盟历史上唯一在季后赛职业中拥有多个四进攻游戏的球员。

  美国职业棒球大联盟的莎拉·朗斯(Sarah Langs)的表现更多。

  可以肯定地说,太空人距离现在没有Altuve和Correa的地方将有很长的路要走。

  阿尔图夫(Altuve)从黑暗时代开始就一直与球队在一起 – 他在大联盟中的前两个整个赛季,休斯顿在背靠背的赛季中输掉了107和111场比赛 – 但很明显,他将成为特许经营权的火花向前。科雷亚被认为是重建的转折点。自2005年失去世界大赛以来,Astros在2015年的新秀运动中首次进入季后赛。

  现在,他们进入了他们的太空人的任期,也许在科雷亚(Correa)与俱乐部的最后一场比赛中,两人仍在离合器中。

  更多:拉鲁萨说太空人有“角色问题”

  阿尔图夫(Altuve)在第一局中以牺牲苍蝇为单位得分。在关键时刻,他咳嗽了一个错误,导致波士顿在第三局中取得了领先,但他以两次奔跑的无疑本垒打弥补了这一目标,以第六名的底部以3-3领先比赛。

  然后,科雷亚(Correa)在第七名中击出了高耸的射门,使休斯顿(Houston)以4-3领先。 Altuve击中了第八次牺牲苍蝇,这被证明是关键的。它为休斯顿带来了两次领先,足以在埃尔南德斯(Hernandez)的第九名中幸存下来。

  这些球员一次又一次地证明了他们不会在聚光灯下受到舞台的恐惧。阿尔图夫(Altuve)的本垒打将他领先于阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)和乔治·斯普林格(George Springer),在季后赛全垒打名单上,他的第20名是与德里克·杰特(Derek Jeter)的比赛,这是有史以来第三高的比赛。他的两次得分使他在季后赛中以60次进入Chipper Jones进入第五名。他的职业生涯2.2胜利的概率在季后赛中始终排名第10。

  科雷亚就像离合器一样。他的职业生涯2.6 WPA一直使他始终排名第五。他的本垒打将他以55个季后RBI的成绩使Pujols进入第五名,并与雷吉·杰克逊(Reggie Jackson),米奇·曼特尔(Mickey Mantle)和纳尔逊·克鲁兹(Nelson Cruz)保持领带,获得了第七名的本垒打。

  这两个人一起参加了季后赛的第六次之旅,并给休斯顿球迷带来了更多的刺激。他们还在第一场比赛中表明,就波士顿的投球而言,他们将是本系列赛中要击败的两只蝙蝠。

  Sale一直是他在整个职业生涯中最好的投手之一,在2021年常规赛结束时,他从汤米·约翰(Tommy John)的手术中回来了,这使他在2020赛季和过去赛季的大部分时间里都花费了他。

  但是他并没有参加季后赛。

  在他的第一个季后赛开始中,他只持续了一局,因为他放弃了五次奔跑 – 四次大满贯 – 击中了四次命中,并散步了两次对阵射线的三振出手。

  他的周五没有好多了。在第一局和第二和第二局中,第三局与跑步者一起删除了销售。救济者亚当·奥塔维诺(Adam Ottavino)通过录制了局中的最后一局,以维持波士顿的3-1领先优势,从而为他保释了他。

  更多:Sox的Alex Cora如何参与Astros的偷窃丑闻

  出售再次没有散步(只有一次免费通行证),但他放弃了五次命中,只击中了两次奔跑。根据棒球Savant的说法,五个击球的球被认为是“硬命中率”(出口速度为95 mph或更高)。

  他的一部分问题源于他的音调混合。销售从来没有占主导地位,但本赛季特别糟糕。在常规赛中,击球手在球场上击败了0.667,他几乎在常规赛中投掷了20%以上,几乎这是他职业生涯的速度。他一次用它来对抗射线,只有四次与太空人对抗。

  结果是,击球手已经变得更好,可以预见他接下来会扔什么。虽然他的滑块率为33%,但他的速度是常规赛的32%的剪辑,但击球手只有16%的时间空着,远低于常规赛的27.5%。棒球Savant。

  即使有滑块,他也没有将追逐的类型从他通常习惯的区域中拿出来。销售主要集中于右手击球手(远离左撇子),并找到了他的位置。但是在周五外面的13个滑块中,只有两个被鞭打,而两人则被击中。

  如果他要回到袜子的王牌中,他将需要夺回欺骗。