Astros vs. Braves最终得分,结果:亚特兰大以自1995年以来的第一世界系列赛赢得了三个本垒打,
  自1995年以来,专员的奖杯首次回到亚特兰大。

  勇敢者队可能无法在他们的主场球场上获得世界大赛冠军,但他们在休斯敦浪费了很少的时间,确定他们将在六场比赛中结束系列赛。勇敢者队进行了三场本垒打,其中包括豪尔赫·索勒(Jorge Soler)的月球投球,将进攻驱动到七次奔跑 – 第二次球队在三场比赛中第二次在休斯敦跑步。

  对于马克斯·弗里德(Max Fried)和勇敢的牛棚而言,进攻性的挥霍已经足够了,他们将休斯顿拒之门外,以6 7-0赢得比赛,并夺得了球队的第四个世界赛冠军。

  比赛5:马尔多纳多扮演英雄|勇敢的休息顶级救援者

  索勒(Soler)也在第4场比赛中击败了本垒打。他将其发送了446英尺,将其发送到左边的火车轨道上,以使亚特兰大领先。

  丹斯比·斯旺森(Dansby Swanson)是荷马游行的第二名。在第五名的顶部,他以跑步者的身份将一个排名第一,将亚特兰大以5-0领先。在索勒(Soler)在局中进行两次淘汰后,弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)将左中锋墙翻了一番,使其成为6-0的比赛。弗里曼(Freeman)在第七次向死中心(Dead Center)进行了独奏,在亚特兰大的总数中增加了一个。

  更多:油炸,另外三个挣扎的明星将有助于塑造系列的结果

  他上次在休斯敦投球时,弗里德(Fried)在五局比赛中努力努力,因为他允许六次命中率六局。他在星期二参加A-Game。弗里德(Fried)投了六局,击中了6局,只允许四击进入休斯敦。

  王牌救济者泰勒·玛切克(Tyler Matzek)进来,在第七和第八局中投出了两局,并以四次三振出局。更近的威尔·史密斯(Will Smith)进入第九名,猛击了门。

  体育新闻追踪了2021年世界大赛中Astros与勇敢者的现场得分更新和亮点。在下面的下面获取周二晚上第六场比赛的完整结果。

  更多:与Fubotv一起观看2021世界系列游戏(7天免费试用)

  晚上11:33比赛结束:Gurriel将其简而言之,而勇敢者则是世界大赛冠军。

  晚上11:32:阿尔瓦雷斯(Alvarez)向左飞出。两个人。

  晚上11:28:Correa向右排队。一个人。

  晚上11:27:布兰特利单打向右带领第九局的底部。

  晚上11:21最终第九名:弗里曼(Freeman)竭尽全力结束第九位的上半场。威尔·史密斯(Will Smith)即将为亚特兰大(Atlanta)夺冠。

  晚上11:20:Yimi Garcia来自牛棚,并提供了一对快速的出局来开始第九。

  晚上11:14八分之一的结束:八分之一的统治地位,因为Matzek抓住了Altuve希望罢工的Altuve。

  晚上11:12:冈萨雷斯也被要求看罢工三。

  晚上11:08:抓捕迪亚兹(Diaz)希望开始框架。马尔文·冈萨雷斯(Marwin Gonzalez)进入了马尔多纳多(Maldonado)。

  晚上11:06:Matzek又回到了第八次的底部,Aledmys Diaz陷入困境。

  晚上11:03最终排名第八:瑞安·普雷斯利(Ryan Pressly)的成绩为1-2-3,而阿尔比斯(Albies)飞往中锋。

  晚上11:02:佩德森(Pederson)将第二次排名第一。

  晚上11:00:Siri和Tucker几乎在外场试图赶上飞机,但Tucker能够坚持第八名。

  晚上10:56第七末:Matzek通过Bregman的三振出局来完成领先单曲,以结束比赛。太空人只剩下六个出局。

  晚上10:54:佩德森(Pederson)向右滑动,将下沉的衬里从塔克(Tucker)的蝙蝠上抓住。

  晚上10:52:Gurriel向右飞出。

  晚上10:50:阿尔瓦雷斯(Alvarez)用一个反场单曲向Matzek迎接Matzek,以领先第七名。

  晚上10:49:泰勒·玛切克(Tyler Matzek)进入比赛时,弗里德(Fried)的夜晚结束了。弗里德(Fried)的最后一行是六局局面,只有四击,没有散步的六次三振出手。

  晚上10:46最终第七名:莱利(Riley)罢工以结束比赛,但勇敢者队(Braves)现在拥有7杆领先。

  晚上10:40勇敢者的得分表现:弗里曼(Freeman)的本垒打到直奔中心,进一步扩大了亚特兰大的领先优势。勇敢者将引线扩展到7-0。

  晚上10:38:布雷格曼(Bregman)首先要获得索勒(Soler)的令人难以置信的潜水接球和投掷。

  下午10:36:罗萨里奥(Rosario)追逐了第一场比赛。

  晚上10:30第六个结束:鲍尔(Ball)在挥杆后离开了d’Arnaud,Correa击败了三分之一,但D’Arnaud却及时抛出了第六名并结束了第六名。

  晚上10:27:斯旺森(Swanson)在潜水尝试中踢球,并以优秀的投篮命中率,但布兰特利(Brantley)击败了内场单打。

  晚上10:25:Altuve突然出现。

  下午10:22:马尔多纳多罢工。

  晚上10:16终点排名第六:斯旺森弹跳到短暂的比赛中,结束了比赛。

  晚上10:15:D’Arnaud摇摆不定。斯旺森自他本国以来第一次应得。

  晚上10:12:阿尔比斯单打在阿尔图夫的头上排成一个。

  下午10:11:佩德森(Pederson)向右飞行。

  下午10:10:杜瓦尔单打向右击败,开始了第六次。

  晚上10:04第五末:Siri向右飞出。炸了五局。

  晚上10:03:布雷格曼被发现看三分。

  晚上10:01:炸了塔克(Tucker),炸了第五。

  晚上9:56第五末:莱利(Riley)飞往中锋,但勇敢者队(Braves)在第五局中又以三局三分球指挥了这场比赛。

  晚上9:51勇敢者的得分表现:弗里曼(Freeman)将左中心墙打开了双打,得分索勒。泰勒(Taylor)的夜晚完成了,菲尔·马顿(Phil Maton)准备进来。勇敢者队将领先优势扩大到6-0。

  晚上9:49:Soler在四个球场上行走。

  晚上9:47:罗萨里奥(Rosario)向后弹跳到比赛中的布雷克·泰勒(Blake Taylor),新投手进入了比赛,还有两个人。

  晚上9:43勇敢者的得分表现:斯旺森击中了他的第二个世界本垒打,在克劳福德的盒子里发射了411英尺,为亚特兰大的领先优势增加了两个。勇敢者将导线扩展到5-0。

  下午9:39:D’Arnaud罢工了。

  晚上9:38:哈维尔(Javier)的狂野音高允许阿尔比斯(Albies)在没有人出去的情况下升至得分位置。

  晚上9:35:阿尔比斯走路前往第五。

  晚上9:30第四个结束:下一个音高,古里尔(Gurriel)扎根以结束比赛。今晚到目前为止,炸了四局。

  下午9:29:Correa bloops在一个到右边,但Alvarez迅速弹跳成4-6-3的双打。在许多局比赛中,太空人第二次弹跳成双打。

  晚上9:23最终排名第四:三分,三分,在哈维尔(Javier)击败佩德森(Pederson)摇摆时。

  下午9:21:哈维尔(Javier)让杜瓦尔(Duvall)飞到中心。

  下午9:19:克里斯蒂安哈维尔(Cristian Javier)通过击败莱利(Riley)开始在土墩上的郊游。

  晚上9:14第三结束:炸炸现已定居在土墩上。他从布兰特利(Brantley)抓住了一个卷土重来,并开始了1-6-3的双打比赛,以摆脱局面。

  晚上9:13:Altuve飞到中心。

  下午9:12:马丁·马尔多纳多(Martin Maldonado)在中间单打,领先第三局的底部。

  晚上9:07终点三分之一:弗里曼(Freeman)在拉里(Raley)的第一场比赛中划定。

  晚上9:05:加西亚的夜晚结束了。看起来布鲁克斯·拉利(Brooks Raley)即将进入。

  晚上9:04勇敢者的得分表现:索勒在左场的火车轨道上带有月球,以进行三轮本垒打。那以109.6英里 /小时的速度从蝙蝠中脱颖而出,行驶了446英尺。勇敢者队以3-0领先。

  晚上8:57:罗萨里奥(Rosario)步行将阿尔比斯(Albies)移至第二。两个船上的索勒。

  晚上8:53:特拉维斯·德·阿纳德(Travis D’Arnaud)和丹斯比·斯旺森(Dansby Swanson)都飞出去。首先要与阿尔比斯一起备份订单的顶部,两个距离。

  晚上8:47:Ozzie Albies在转变中挑出了领先。

  下午8:43第二次结束:何塞·西里(Jose Siri)向左飞出以结束比赛。

  晚上8:42:在犯规领土上,没有太多空间,但佩德森(Pederson)抓住了布雷格曼(Bregman)的扑朔迷离。

  下午8:41:斯旺森(Swanson)裸身塔克(Tucker)的地面时,他的比赛令人印象深刻。

  下午8:36终点排名第二:当Joc Pederson以左侧的飞机结束框架时,加西亚只需要20个球才能完成前两局。

  晚上8:35:亚当·杜瓦尔(Adam Duvall)在第三垒线上击中了一个艰难的接地球,但亚历克斯·布雷格曼(Alex Bregman)投掷了掷球。

  晚上8:34:奥斯汀·赖利(Austin Riley)下跌,开始第二次。

  晚上8:30第一个结束:弗里德(Fried)抓住尤利·古里尔(Yuli Gurriel),希望结束第一场比赛,并在得分位置上束缚一对。

  晚上8:28:耶丹·阿尔瓦雷斯(Yordan Alvarez)淘汰,但两位跑步者都上升到第二和第三。

  晚上8:27:炸了卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)摇摆不定,从而获得了巨大的三振出局。

  晚上8:25:炸在土墩上,但他留在那里继续投球。对这场戏的官方裁决是弗里德的错误。

  晚上8:23:最初为弗里曼和勇敢者来说艰难的比赛。他首先翻转到马克斯·弗里德(Max Fried),但迈克尔·布兰特利(Michael Brantley)似乎击败了它。在视频重播中,看起来布兰特利踩在弗里德的脚踝上,并没有踩到,但弗里德也可能没有碰过袋子或标记了布兰特利。

  晚上8:20:何塞·阿尔图夫(Jose Altuve)将其扎根,并击败了丹斯比·斯旺森(Dansby Swanson)的掷球。

  下午8:16终点第一:弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)在三个球场后摇摆,勇敢者队在第一场比赛中被击倒。

  下午8:15:加西亚(Garcia)以3-2的成绩使豪尔赫·索勒(Jorge Soler)挥舞时,他拿起了他的第一个三振出局。

  晚上8:11:凯尔·塔克(Kyle Tucker)向右潜水,让埃迪·罗萨里奥(Rob Eddie Rosario)受到打击。

  晚上8:10:第6场比赛以路易斯·加西亚(Luis Garcia)的膝盖罢工开始。

  晚上7:50:这是今晚比赛的首发阵容。

  时间:晚上8:09等
天文和勇敢者之间的世界大赛第6场比赛的第一个球场定于晚上8:09。美国东部时间星期二。

  电视频道(美国):福克斯
电视频道(加拿大):SportsNet
直播:fubotv
所有世界系列游戏都将在美国的Fox和加拿大的SportsNet上播出。在福克斯广播中,乔·巴克(Joe Buck)将通过约翰·斯莫尔茨(John Smoltz)在展位上进行分析,肯·罗森塔尔(Ken Rosenthal)和汤姆·韦尔杜奇(Tom Verducci)的报道从现场级别进行分析。

  流媒体可以在Fox Sports Go应用程序或使用FuboTV上找到游戏,该游戏带有7天的免费试用版。